Vampire the Masquerade NY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Флуд » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Jfbeajn
В первую очередь привязан к персонажу, дабы отображать его облик, а в связи с военным прошлым Джека, он соответвенно наверное должен быть и достаточно грозным. Просто Тзимици который выглядит как крекерный монстр в лучшем случае вызовет у неонатов приступ гомерического смеха, а у вампиров постарше недоумевание. Если угодно, администрация может вам помочь с подбором подходящей внешности.

0

62

Говорю же, Ритуал Создания! Есть у Цимов такая привычка - делать из потомства черти что - и пусть выкарабкиваются. Кстати, а Ритуал Создания у Джека есть?

0

63

Взял на себя смелость поставить аватарку и принял.

0

64

Всем привет! :)
такой вопрос, есть скайп-чат такого форума или все общение тут происходит? Собираюсь оставить анкету на рассмотрение..

0

65

Мэт Саймон
Все общение происходит здесь)

0

66

Мэт Саймон
Добро пожаловать. Ждём анкеты. А скайп-конференции у нас нет, ибо у меня хреновый комп, Мэйт не всегда бывает онлайн (да и я тоже), ну и к тому же, все бывают онайн в разное время.

0

67

кстати. было бы не плохо обзавестись мини чатом. например для отыгрыша диалогов, было бы очень удобно. да и ещё желательно узнать время когда и кто бывает, хотябы приблизительно. да, начну с себя - в обед, а потом где-то с 22х часов.

Отредактировано Jfbeajn (2012-08-18 12:49:42)

0

68

Диалоги можно отыграть и нормально, без профанации. То же относится к боям. А чат скорее будет флудилкой обыкновенной. Тоже удобно, впрочем.

0

69

Лестер Драх
а время? когда удобно появляться тут?

0

70

У меня все зависит от плотности работы. Вообще я тут чаще всего из офиса. Ну или вечером.

Отредактировано Лестер Драх (2012-08-18 13:00:14)

0

71

По будням у меня есть возможность быть он-лайн тут и в скайп-чате с 9 - до 6 вечера, далее после 21 захожу и до 00:00, как правило. В выходные он-лайн бываю редко - реал, сами понимаете )
Буду только рад скайп-чату, так как согласен с Jfbeajn, отыгрывать диалоги и короткие сцены так, на мой взгляд, удобнее. Анкету скоро выложу, прошу строго не судить))

0

72

Умгу. Как я обычно отвечаю на предложения часть игры переносить в чаты - а давайте там играть будем, зачем нам форум?

0

73

В принципе, это только плюс, если некоторые сцены между собой вы будете отыгрывать в аське или скайпе. Мы так делали вместе с одной девицей-Равнос, отыгрывая двух персонажей с одного акаунта. Диалоги писали в аське, потом выкладывали на форму и ждали реакции мастера. А с другим колдуном тоже играли диалоги и короткие стычки по договорённости в аське, а потом один из нас выкладывал на форум с пометкой, что отыграно вместе с другим. Так что если вы поделитесь аськами и скайпами, то хорошо, но скайп-чата я ещё не планирую.

0

74

Связь проставил. Кстати, может, в графе "местонахождение" писать еще текущую локацию?

0

75

связь поставил

0

76

Всё, анкета готова! Буду рад узнать ваше мнение тов. Мастера :)

0

77

А можно я задам несколько вопросов? Просто не совсем понял из анкеты
1) Сир, исходя из Поколения, минимум Лорд, а то и Понтифик. За какие грехи добродетели он обратил царственное внимание именно на этого вьюноша и Становил даже без предварительного загуливания? Да еще в таком юном возрасте?
2) Как сочетается Путь Искажения с некоторой асоциальностью? Или это также привнесенное воспитанием?
3) Для чего в принципе этот Птенец предназначен? Какова его основная функция для Пирамиды?

0

78

Лестер, отвечаю по порядку:
1) С поколением мб перегиб, согласен - однако мне необходимо узнать мнение мастеров; отец Мэта был верным гулем этого вампира и Ридл наблюдал изначально за развитием парня + ему потребовался тот, кто будет делать его грязную работу, воспитанник, который окажется весьма полезным в будущем - своеобразный козырь в рукаве.
2) Да никак, при чем здесь асоциальность? После того как человек охуел от вида кишков, обмотанных вокруг шеи своего отца, конечно, мальчик, мягко говоря, впал в уныние.. Путь Искажения был выбран осознанно, так как на Мэта очень сильное влияние оказал сам Ридл, который не гнушался абсолютно ничем и любил ставить душе промывающие эксперименты на смертных и не только..
3) См. ответ 1. Какова основная функция муравья в муравейнике? Нести пользу улью (или что там у муравьев). Основная функция в Лос-Анджеле, например, была предоставление временного убежища Сородичам камарильи, тем самым, приумножая авторитет клана и собирая необходимую информацию. После того как он заслужил внимание князя он стал выполнять его поручения, что несомненно сказалось на продвижении клана в целом...так можно продолжать долго, описывая действия и мотивы - главное то, что он принес несомненную пользу клану когда помог в борьбе с Люпинами, когда засветился перед князем и устроил достойное жилище в ЛА.

0

79

Мэт Саймон написал(а):

воспитанник, который окажется весьма полезным в будущем - своеобразный козырь в рукаве.

Но это может делать и гуль.

Мэт Саймон написал(а):

Да никак, при чем здесь асоциальность? После того как человек охуел от вида кишков, обмотанных вокруг шеи своего отца, конечно, мальчик, мягко говоря, впал в уныние.. Путь Искажения был выбран осознанно, так как на Мэта очень сильное влияние оказал сам Ридл, который не гнушался абсолютно ничем и любил ставить душе промывающие эксперименты на смертных и не только..

Путь Искажения требует хорошего знания людей. Это не садизм, а тонкое воздействие, как мне кажется. Если применяющий не понимает,к  чему может привести такое воздействие - он будет бесполезен и даже опасен.
3) Каждый Тремер индивидуальность. Каждый развивает свои способности. На этом стоит пирамида. Получается, исходя из сказанного, устроитель и социальщик. А как это достигается, насколько хорошо Мэтью знает людей и психологию? Этикет? Законы? Специализация - это вопрос выбора атрибутов в первую очередь.

Следующее: почему Князь доверяет мелкому Тремеренышу, потомку высокопоставленной толстой Тремерзости? Причем потомок этот явно под влиянием Сира?

0

80

Лестер, конечно, может :) Но у Ридла свои планы на дальнейщую судьбу парня, это его вложение и что с ним делать решать только ему. Думаю Мастерам будет виднее как отыграть эту толстую тремерзость :)
Как думаешь, на сколько вампир знает этикет, психологию и законы, пройдя через вторую мирову войну и побывав практически во всех столицах Европы? Познакомившись и по общаясь со многими представителями различных народностей и культур? Атрибуты, на мой взгляд выбраны как раз так, как надо. Далее пусть рассудит Мастер, когда будет анкету проверять ;)
А кто сказал, что Князь доверял ему? )) Он просто использовал его как и других Сородичей на пользу города, на свою в том числе. Тремереш может быть ростом и мелок, но никак не своими поступками. За ним стояла рекомендация нескольких европейских капелл, включая рекоммендации самого регента ЛА. Умный князь не станет отшивать инструмент, который работает точно и эффективно, а главное соблюдает Маскарад? Думаю, что нет. Его власть как раз построена на такого рода тремерышей, как ты говоришь)
Конечно, Мэт находится под влиянием своего Сира, однако помимо всего прочего с годами он пережил довольно много открытий и потрясений, в том числе и душевных, которые также оказали влияние на формирование его харакера. Тем более, его Сир изначально "отпустил погулять" своего птенца. Отношения Сира и потомка могут быть в корне разными. Как холодными, так и неразлучными - все зависит от степени консервативности первого.

0

81

Насколько знает этикет? На 4. А не на 2. Потому и спрашиваю.
Психологию? Судя по асоциальности - ни на сколько. Только то, что вдолбил сир.
Рекомендация Капелл? А по характеру не смотрится совершенно. А что прошел войну - ну многие ее прошли. Умный Князь не коснется такого инструмента, который суть тень своего сира. И ТЕМ БОЛЕЕ с рекомендациями Капелл.
Какой круг у Мэта?

0

82

Лестер, откуда такое повышенное внимание к мелкой тремерзости? :)
И с чего же ты взял, что парень асоциален? Пожалуйста, прочти внимательнее его историю.
А круг у Мэта 5-й и он отнюдь не претендует на звание Примогена и или ещё кого) давай оставим моего персонажа Мастерам, у каждого из нас может быть свое видение происходящего. Ведь вампиры это отнюдь не самые рациональные существа на земле, они все произошли от тех же людей и им свойственны сантименты, личный интерес, симпатия и прочие человеческие чувствительные стороны.
Придраться Лестер можно к кому и к чему угодно, для меня весь смысл передать глубину персонажа, а не нОгиБатОра))и опять же, как мне кажется, мне это удалось. расписывать все его переживания, шоки и то, как он с этим всем справлялся отняло бы в два раза больше объема, я считаю, что написанного мною достаточно для того, чтобы Мастер смог создать своеобразный психологический портрет, чтобы персонаж смог вписаться в мир Нью Йорка и может быть раскрылся именно тут. Я не поклонник математического подхода и прочего задротства - для меня важна зрелищность и эмоциональная составляющая сюжета и абсолютная некартонность происходящего.
а что важно для тебя Лестер? :) Зачем ты решил принять участие в этой форумной игре?

0

83

Во-первых, обращение выделяется запятыми.
Во-вторых, я сижу в офисе с множеством менеджеров, и подобный стиль речи меня разве что умиляет. Обращение по имени - не является способом добиться благосклонности, "самым сладким звуком для человека".
В-третьих, я проявляю внимание сейчас к любом соигроку. Я вижу анкеты и вижу, что в них периодически проглядывают несостыковки. Я ценитель и любитель жесткого социального ПвП.

Мэт Саймон написал(а):

И с чего же ты взял, что парень асоциален? Пожалуйста, прочти внимательнее его историю.

Из описания характера

Мэт Саймон написал(а):

А круг у Мэта 5-й и он отнюдь не претендует на звание Примогена и или ещё кого) давай оставим моего персонажа Мастерам, у каждого из нас может быть свое видение происходящего. Ведь вампиры это отнюдь не самые рациональные существа на земле, они все произошли от тех же людей и им свойственны сантименты, личный интерес, симпатия и прочие человеческие чувствительные стороны.

То есть, ответов нет. Так и запишем. Кстати, Тремере,к оторый не стремится к повышению - это... удобный Тремере.

Мэт Саймон написал(а):

Придраться Лестер можно к кому и к чему угодно, для меня весь смысл передать глубину персонажа, а не нОгиБатОра))и опять же, как мне кажется, мне это удалось. расписывать все его переживания, шоки и то, как он с этим всем справлялся отняло бы в два раза больше объема, я считаю, что написанного мною достаточно для того, чтобы Мастер смог создать своеобразный психологический портрет, чтобы персонаж смог вписаться в мир Нью Йорка и может быть раскрылся именно тут. Я не поклонник математического подхода и прочего задротства - для меня важна зрелищность и эмоциональная составляющая сюжета и абсолютная некартонность происходящего.

Но сделан именно ногибатор. Почему? Потому, что он достиг всего-всего, имеет множество наград и рекомендаций. За что? Учитывая неторопливость и кнсервативность клана? За что обратил внимание и Обратил Тремере столь высокого ранга? За отца-гуля? За слезы? Почему он не подрастил и не проверил, сможет ли вот эта личность выдержать Становление, Пирамиду? Или это всего лишь его тень? Исполнитель его воли? 5 Круг - это в том числе очень серьезное давление старших. Поручения и усппех - это социальные связи и связь с сюжетом.

Что касается моего персонажа - то я пытаюсь проглядеть изменения в характере с самого начала. Как из человека может получиться Дракон.

0

84

Похоже, он таки умеет применять Путь Искажения и за пределами игры.

0

85

Лестер, видимо к нормальному общению ты не привык, тебя как то по-другому надо называть? Тогда скажи как) А что до благосклонности твоей, она мне нахрен не сдалась  :D
создать сильного персонажа считается преступлением?
То, что, возможно, у тебя больше опыта в фрпг не означает, что я буду воспринимать твой троллевидный тон как должное. Играй как знаешь, я за нормальное общение и бестолковый флуд с тобой разводить тут не намерен. Желаю удачи во взращивании Дракона, только учти, если коснуться реальной жизни, то сложнее всего играть человека, да ещё к тому же сумасшедшего.
И еще..мой персонаж достиг того, чего достиг) в глобальном плане - это капля в море, в его личном прогрессе это важные этапы его развития как личности, приоритетом которой остаётся осуществление своей собственной вендетты.
А что до становления, которое тебе так покоя не даёт, найди Ридла и спроси у него почему это произошло ;)
Споки ноки, удачной работки манагер, умиляйся чаще - это для нервов хорошо и для твоего херувимского личика (см.авку))

0

86

*улыбнулся* доброй ночи. И да, я не манагер. Кстати, опять выделение запятыми.
Мой троллевидный тон - это задавание вопросов, на которые нет ответов? Я могу не задавать. Просто играть с тем, что есть. Но я предупреждаю о возможных проблемах - заранее.

Мэт Саймон написал(а):

Споки ноки, удачной работки манагер, умиляйся чаще - это для нервов хорошо и для твоего херувимского личика (см.авку))

Она хотя бы не анимешная. Еще попытка?

Отредактировано Лестер Драх (2012-08-19 04:03:08)

0

87

Лестер, задавай вопросы сколько душе угодно и я постараюсь на них ответить, но лучше всего, если ты узнаешь моего персонажа в самой игре. А что касается недочетов и поправок, то на них мне укажет Мастер и внесу все необходимые корректировки. За то, что указал на проблемы - спасибо, приму во внимание.

0

88

Хорошо. Просто учти, что при серьезной социалке на это и надавят. И будут реальные проблемы. Камарилья - это та еще соцпакость))

0

89

ок

0

90

Мэт Саймон
я конечно не испытываю личной неприязни. но каким образом 7е поколение? ведь 13-5=8, а не 7. ни в коем случае это не враждебное высказывание, за ранее благодарен за ответ.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Флуд » Флуд №1