Vampire the Masquerade NY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Песочница » В поисках..


В поисках..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-----начало игры-------
Мэт сидел в комфортабельном салоне частного авиалайнера в полном одиночестве. Перед ним был расположен небольшой столик, покрытый белой скатертью. На столе находился не менее одинокий, чем сам тремер, бокал вина. Пригубив немного, Саймон откинулся на спинку удобного кресла и закрыл глаза; он не заметил как задремал...

..Мэтью оказался на званном вечере. Сама тусовка очень напоминала ту ретро-вечеринку на которую его умудрился затащить один его знакомый в свое время. В большинстве своем приглашённые были одеты в изумительные наряды эпохи Возрождения, сам же он носил черный смокинг.
Молодой человек находился на балконе огромного величественного замка, откуда открывался великолепный вид на горы, звёздное небо, луну и великолепнейший сад, чьё владение уходило далеко вглубь территории восточной стены замка. Взглянув направо он увидел пожилого джентльмена, который протягивал ему руку, сжимающей крупную пачку банкнот - Мэт прошел мимо него, даже не удостоив его вниманием. В следующем зале он увидел подиум, ведущий приглашал Мэтью подняться. Когда он оказался там ведущий объявил:
- Уважаемые дамы и господа, давайте поприветствуем нашего единственного и неповторимого - мистера Мэтью Саймона, человека, который наконец то добрался до Истины, на поиски которой он потратил столько лет!! (прозвучали аплодисменты)
- Как видите, - обращаясь к Саймону заметил ведущий, - мы не совсем оторваны от всего этого мира! А теперь позвольте представить Вам трех победительниц конкурса Мисс Нью-Йорк! Вам, Мэтью, предоставляется возможность выбрать финалистку, и впереди весь уик-энд, чтобы определиться! - он похабно подмигнул юноше и слегка ткнул локтем под ребра.
Каждая из первых двух красоток обещала ему сладкую жизнь, все о чем он мог мечтать, ВСЁ! Последняя прелестница, брюнетка с глазами лани, прижалась к нему и заглянула в глаза. Её взгляд был холоден, он продирал насквозь, все тремерово нутро.
- Чего ты жаждешь больше всего, чем ты живешь и без чего ты не можешь жить? - таков был немой вопрос. Она уже знала ответ и он это понял. Мэт осознал, что помимо сексуального влечения к ней он испытывал куда бОльшее чувство Голода. Он был голоден по тому, что хранит в себе история земли, создания и природа Человека, он был голоден до тех Вечных Знаний, которые ему обещали эти глаза...
Легкий толчек возвестил о приземлении. Когда движение прекратилось мигнул зеленый свет на лампе установленной у самого выхода. Саймон не спешил, допив свой бокал, он медленно поднялся и прошел в грузовой отсек. Там уже началась разгрузка всего его имущества. Спустившись по трапу Мэт посмотрел на ночное звёздное небо.."лишь ты вечно" - подумал тремер. К месту разгрузки подъехал минивэн средних размеров...достаточных чтобы перевезти Мэтью и его скромное имущество в отель на Бродвее.
На удивление Мэтью, все его имущество было погружено довольно быстро. Распрощавшись с небольшим экипажем самолета, коих было всего два смертных, Саймон устроился на пассажирском месте возле водителя в салоне автомобиля.
- Бродвей 1535, отель Мариотт - тихо сказал Мэт, уставившись на медленно отъезжающий от них самолет.
Начался дождь...

Отредактировано Мэт Саймон (2012-08-21 22:04:40)

0

2

Водитель - жизнерадостный татуированный толстяк, всю дорогу пытался разговорить вампира на всякие пустяковые темы, просто болтал без умолку и, казалось, разглядывал мистера Саймона. Вампир отмалчивался, отвечал односложно. Слегка промокнув (ливень разыгрался не на шутку, пока он добирался, и окатил его как только он выбрался из такси), Мэт наконец дошёл до забронированного номера и расположился на кровати. Спустя несколько минут вошла горничная - довольно хорошенькая.
- Вам что-нибудь угодно, сэр? - Поинтересовалась она, - Может быть, вина или чего-то ещё?

+1

3

Услышав вопрос горничной Мэтью едва заметно улыбнулся. Он вспомнил один случай, который произошел с ним в одном из придорожных мотелей по пути в Лос-Анджелес. Тогда ему подвернулся такой же случай немного "перекусить", чем он и воспользовался. Однако, тремер не учел того, что вся комната была нашпигована  цифровыми мини-камерами (похоже, в этом номере обычно снимали порнуху, а затем выкладывали в интернет). Саймон узнал об этом, когда к нему пришло  электронное письмо с вымоганием кругленькой суммы за неразглашение происшедшего. Тремеру стоило больших хлопот вычислить шантажиста и  стереть его память. С тех самых пор Мэт никогда не доверял таким "рыбкам", плывущих к нему аки подарок от этой сладкой жизни. Вампир сам выбирал своих жертв среди смертных.
- нет милая, благодарю, сегодня у меня несколько другие планы на эту ночь, ответил он,- прошу только повесить табличку "не беспокоить" когда пойдете - промурлыкал  Мэт.
Дождавшись когда горничная покинет номер, Саймон достал чемодан средних размеров. Открыв его, он нашел бережно сложенную сухую одежду. Переодевшись в темно-синие джинсы и одев черную рубашку, тремер подошел к зеркалу и достал новый комплект линз. "Сегодня пусть будут голубыми" - подумал он. У Мэтью была масса дел, запланированных на эту ночь. Прежде, чем он начнет действовать, тремер принял решение заняться сбором информации и подключить кое кого  для этих целей. Но для начала..
Саймон набрал добавочный ресепшена:
- Беспокоит Ричардсон из 1207 (безусловно, паспорт и прочие документы, подтверждающие его гражданство и права, были оформлены на фиктивное имя-отдельное спасибо его знакомым носферату и некоторым представительницам миграционных служб). У меня назначена встреча с генеральным менеджером отеля. Пожалуйста, сообщите, что я буду ждать его в библиотеке отеля на вип этаже. Также просьба принести туда виски и пару сигар, желательно кубинских. Все расходы запишите на мой номер.

0

4

Когда Мэт был уже готов к встрече, вошёл портье с парой носильщиков, донёсших до номера оставшиеся вещи вампира. Портье передал, что генеральный менеджер ожидает его.
Генеральный оказался человеком высоким и худощавым, но в нём чувствовался лоск. Он чем-то напоминал паркеровское перо, стоявшее у него на столе.
- Итак, сэр... Саймон. Мистер Саймон, - будто пробуя фамилию вошедшего на вкус, произнёс менеджер, - Меня зовут Том Чемберлен. Чем могу быть полезен? Я так понимаю, разговор пойдёт о бизнесе...
Приклеив на лицо дежурную дружелюбную полуулыбку, мистер Чемберлен ждал ответа.

0

5

"Однако! - подумал Мэтью, устраиваясь по-удобнее в кресле напротив и разглядывая свего собеседника, - а гендир то оказался не так прост, как я изначально полагал. Я уверен, что Малькольм, когда договаривался о встрече соблюдал максимальную осторожность и использовал мои вымышленные имя и фамилию. Хотя, если он является чьим то гулем или даже вампиром, то он это показал как нельзя хорошо". Решив без толку не тратить время на догадки. Саймон взял бутылку виски и стал медленно разливать содержимое в бокалы, попутно обратившись к своему Знанию (прорицание: восприятие ауры), которое могло подсказать тремеру кто именно предстал перед ним.
По сути, Мэтью не собирался вербовать очередного гуля себе в помощь, ибо это являлось для него дурным тоном вмешиваться без какого-либо разрешения в "чужие владения". Он хотел направить беседу в нужное ему русло. Однако услышав свое имя из уст смертного, мягко говоря, взбудоражило интерес вампира к персоне господина Чемберлена.

Отредактировано Мэт Саймон (2012-08-31 18:32:18)

0

6

Человек оказался обычным смертным. Это даже немного удивило вампира. Ничего необычного, кроме тусклой красной искорки над головой. Что это за искорка, Мэт понять не мог. Возможно, след чьего-то волшебства, а возможно, личная особенность ауры, отражение собственных мыслей. Мистер Чемберлен был слегка взволнован и явно немного нервничал, но виду не подавал.
- Не стоит волноваться, мистер Саймон. Я по долгу службы просто вынужден много знать, а по своим каналам выяснил вашу фамилию.
Наклеенная улыбка продолжала скрывать внутреннее волнение.

0

7

Вот тут искра любопытства стала набирать свою мощь, грозя превратиться в незатухающее пламя повышенного интереса к этой казалось бы совсем невыразительной персоне. "Прибереги свою улыбку для других уважаемый мистер Чемберлен" - подумал тремер, - "пришла пора покопаться в твоих мозгах и узнать, чего же ты скрываешь от меня". Мэт взял в руки бокал с виски:
- Можно просто Мэтью, - улыбнувшись ответил тремер, - для начала я хотел бы поблагодарить Вас мистер Чемберлен за такой радушный прием. Номер мне понравился, спасибо за плотные шторы и все то, о чём Вас попросил мой...дядя Малькольм в своём письме. Как получится, выберете время и приезжайте к нам в Лос-Анджелес погостить, - Саймон пригубил виски и поставил стакан.
- Однако Вы правы, речь пойдет о бизнесе, но прежде, я должен быть уверен, что все сказанное здесь останется лишь между нами и не выйдет за стены этой библиотеки.
Как только Мэт начал разговор, обращаясь к директору отеля, параллельно он решил "просветить" мысли последнего, дабы найти причину волнения своего собеседника. След, который был едва заметен в ауре Тома, как предполагал сам тремер, говорил о принадлежности к какому то вампиру - чей то гуль, не иначе.
(Использование прорицание: Телепатия)

0

8

"А этот мистер Саймон и вправду непростой человек", - пронеслась мысль мысль Чемберлена в голове Мэта, - "Возможно, учитель Хаггарт был прав, и он приведёт нас к тому, кого Хаггарт назвал..." На этом внутренний голос Тома Чемберлена стих в голове вампира, и он почувствовал, что контакт преграждает чья-то чужая тёмная воля. Похоже, Томас Чемберлен тоже был не так прост, как казалось.

0

9

"Так так, не успел я оказаться в городе как меня уже кто то хочет использовать в своих бредовых поисках. Раз о себе не заявили в открытую, значит хотят сделать из меня очередной пешкой в своей партии" - Мэтью улыбнулся, это мысль его забавляла. Обычно он сам создавал всякого род интриги и всегда чувствовал в этой среде как рыба в воде. Вот только в его планы пока не входило принимать участие в чьей то возне. Хотя речь могла идти о его Сире, но вероятность этого могла составлять один на миллион. Мысли стали проноситься с ещё большей скоростью. "Похоже за мной следили с того момента как я пересек трап самолета в Лос-Анджелесе. Об этом знали всего лишь двое - регент и сам Князь. Может Князь передал весточку о моем прибытии в Нью-Йорк и эта информация попала кому то ещё? Догадок можно построить массу и, как правило, это всегда приводила к ошибочным выводам. Лучше спокойно и методично собирать информацию, только факты. Теперь у меня есть имя - Хаггарт. Однозначно, это он прочертил границу в сознании смертного, её я переступать не должен. Похоже я оказался в его владениях и являюсь гостем. Ну что же, тогда придется немного поиграть в его игру - чужой дом, чужие правила.." - мысли роем проносились в голове тремера, со скоростью автоматной очереди. Встреча с Чемберленом дала достаточно информации к размышлению, пора было подходить к делу.
- Господин Чемберлен, я представляю интересы компании "МС хотелз корпорэйшн". В пределах центра города планируем выкупить акции одного из отелей и тем самым создать и развить свой бизнес тут, в Нью-Йорке. Мой визит Вы можете рассматривать как предложение к будущему сотрудничеству на правах партнерских отношений. Речь идёт о расширении клиентской базы, Вы понимаете о чем я? - сохраняя добродушную улыбку на лице спросил Саймон.
- На данный момент это всё, что я хотел до Вас донести Томас и благодарю Вас за проявленное гостеприимство. Вы можете обсудить эту новость со своим руководством и сообщить о своем решении мне или моему дяде. Не смею более отрывать Вас от текущих дел, спасибо, что уделили мне время - допив виски, Саймон встал и пожал руку Чемберлену.
На выходе из библиотеки тремер остановился и не оборачиваясь бросил через плечо:
- Да, мистер Чемберлен, не могли бы Вы передать своему...Руководству, что играть с акулой не стоит, можно лишиться не только руки.. - Мэтью улыбнулся и нажал на кнопку лифта, его путь лежал в бизнес-центр отеля.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Песочница » В поисках..