Vampire the Masquerade NY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Акции » Акция № 2. Свежая кровь.


Акция № 2. Свежая кровь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой акции представлены, нужные для сюжета персонажи как Шабаша, так и Камарильи. Анкета несколько упрощена, но эти персонажи крайне важны для сюжета, поэтому хорошенько подумайте сможете ли вы потянуть эту роль.

0

2

Сэм

http://s017.radikal.ru/i415/1208/21/5fafe4b616a3.jpg

Внешний вид бывает обманчив, вот и с Сэмом точно также. Несмотря на детскую внешность, этот вампир очень хитер и умен, а умение выдавать себя за ребенка порой очень помогает в поиске жертв или чтобы провести противника. Ненавидит современную культуру своего народа и считает что черные должны ещё многое припомнить белым. Вообще можно сказать, что сам Сэм является тем ещё расистом и человеконенавистником, поэтому если вы белый - не ждите от мальчишки хоть какой-то вежливости, даже если вы Князь. Лишь немногоие Сородичи из числа белых смогли заслужить уважение и доверие маленького чертенка. Поскольку Сэм был обращен ещё до наступления периода полового созревания, то неудивительно что и к разного рода порнографии, романтике, нежностям он относится со страшным детским отвращением. И тем не менее живя в мире где сплошь и рядом порок и разврат, Сэм все же научился держать себя в руках и всегда ведет себя как можно более сдержано. Ну во всяком случае по меркам вампиров из клана Бруха.

Биография.

Сэм родился ещё в то время, когда в Америке ещё царило рабство. Будучи отпрыском кухарки, одного богатого плантатора, Сэм уже с ранних лет усвоил что он в этом мире не более чем мальчик для битья и не более. Но тем не менее статус раба ещё не делал Сэма послушным мальчиком и всякий раз когда его пытался обидеть богатенький маменькин сынок плантатора, тот неприменно отвечал ему хорошим ударом в глаз, за что пацана частенько пороли и избивали взрослые. Но бунтарский дух мальчишки им подавить так и не удалось. Не раз мальчик предпринимал попытки сбежать с плантации. Но у него мало что выходило. В конце концов, в возрасте десяти лет, Сэма выкупил другой белый. Как оказалось его новый владелец был педофилом, посему Сэму на новом месте пришлось не сладко. Терпя унижения, мальчишка все же однажды решил убить своего хозяина-извращенца. Только вот сам Сэм не знал что его хозяин не только извращенец, но ещё и вампир. Когда мальчишка уже вонзил в горло своего хозяина нож, тот не только не стал биться в конвульсиях и хвататься за горло, но ещё умудрился встать, поймать мальчишку и хорошенько его избить, прежде чем в порыве злости не решил превратить мальчишку в вампира. Естественно после становления, Сэм не сразу понял что же произошло, а когда он узнал что на рассвете он сгорит на солнце, Сэм, начал искать пути выхода. Чудом, мальчишке-вампиру удалось выбраться и сбежать от своего хозяина, после чего проведя несколько месяцев в лесу, Сэм почти одичал и превратился в одну из легенд местных жителей. Мальчишка нападал на прохожих и выпивал их досуха, быстро доходя до состояния Зверя. От полной деградации, мальчишку спас другой вампир - Люциус Хоффман. Вампир без труда справился с неонатом и посадил того в клетку, перевез к себе в особняк и начал перевоспитывать вампиреныша. Постепенно, Люциусу удалось вернуть здравый рассудок Сэму. После того как мужчина убедился в здравомыслии своего подопечного, он привел его в Камарилью и объяснил все тонкости и правила Маскарада. Проживя вместе со своим новым хозяином, Сэм вскоре встретился со своим старым владельцем и при встрече жестоко убил того, чем вызвал недовольство Люциуса, который объяснил ему что его предыдущий хозяин был таким же вампиром как и он сам, пускай и с некоторыми отклонениями в голове и что убийство других сородичей состоящих в Камарилье без приказа вышестоящих чинов, запрещен какую бы неприязнь ты к нему не питал. Не желая больше связываться ни с Камарильей ни со своим учителем, Сэм сбежал и вскоре присоединился к движению Анархов. По истечению ещё немалого времени, Сэм, в современном Нью-Йорке, занял место барона Анархов в Бронксе.

Образ:
Райли Фримен из "Гетто".

0

3

Картер

http://s013.radikal.ru/i325/1208/29/c82a7be251a9.jpg

Молодой и ещё малоопытный Картер, уже успел доказать что он - лучший лидер какого только видела его стая. Несмотря на свою молодость, Картер очень хитер и хорошо умеет руководить своими используя грубую силу и страх. Искренне верит в идеалы Шабаша и считает людей скотом, а себя - его пастырем и хозяином. Картер, несмотря на свой уличный, грязный внешний вид однако любит окружать себя роскошью, поэтому в его "хате" всегда можно увидеть чучела животных, дорогую мебель и прочие показатели статуса не соответсвующие его нынешнему социальному статусу.
Презирает Камарилью и Примогена клана, считая его слишком мягкотелым, а Камарилью - сборищем белоручек и педиков. Единственный, кого по настоящему Картер боится и уважает - Присцилла Арчер, которая и держит вспыльчивого шабашита на коротком поводке. Не видит разницы между мужчиной и женщиной, поэтому бъет и тех и других одинаково больно, как смертных, так и проклятых.

Биография

Картер родился и вырос Нью-Йорке и даже общался с вампирами ещё до того как полностью осознал их существование. Как же так, спросите вы? Да очень просто. Однажды, в одной из подворотен, поздно вечером, мальчишка столкнулся со странного вида бомжем, который на деле оказался представителем клана Самеди. Перепуганный его внешним видом, мальчишка дал деру, не дав мертвецу ничего сказать. Позже, вампир сам нашел пацана и уже тогда смог завязать с ним разговор и объяснить что о его существовании лучше никому не знать и дабы пацан точно не проболтался, Самеди пригрозил ему что тот станет таким же как он если он будет продолжать болтать про бомжа-зомби. На Картера, подобная угроза подействовала очень хорошо и тот больше никогда не рассказывал о том что он видел. Со временем, это стало воспоминанием, а парень продолжал жить в свое удовольствие. Так продолжалось, пока Картеру не стукнул двадцать один год и он не узнал о существовании вампиров. На парня напал один из шабашитов-гангрелов, который охотился на людей и увидев что тот мало удивился тому что его преследователь имеет когти и звериные черты, счел того достойным присоединиться к Шабашу. После становления, Картер от своего сира узнал все необходимое о жизни вампиров. Но вскоре его сир был убит в одном из нападении Шабаша на владения Камарильи. Так Картер остался без сира и примкнул к одной из стай которую ныне возглавляет. От вышестоящего руководства Шабаша, поступил приказ о том, чтобы стая следила за портом и ожидала прибытия очень важного груза. Не желая слушать наставления посла, Картер попытался поставить вампиршу на место, но как оказалось, вампирша и сама была не робкого десятка и с легкостью победила Картера, пригрозив тому что в следующий раз, он простыми побоями не отделается и в знак того что она не шутит, продемонстрировала ему и всей стае что она способна делать с телами других существ. Вампиршу звали Присцилла Арчер и она была одним из высокопоставленных членов Нью-Йоркских Тзимици.

Образ:
Россомаха из аниме версии.

0

4

Мари Стокман

http://i003.radikal.ru/1208/4c/cd1276ad9212.jpg

Мари крайне необычная личность... Впрочем с Малкавианами всегда так. Этот экземпляр например страдает раздвоением личности, причем довольно спецефическим - одна её личность, Мари Стокман, другая же - Малкольм Стокман. Именно так, вторая личность позиционирует себя как мужчину, несмотря на все внешние признаки женственности. Соответственно и ведут они себя крайне по разному, так например, Мари - скромная, добрая и отзывчивая девушка. Лобрая душа если хотите, думающая о благе других и нисколько не заботящаяся о собственной выгоде. Малкольм же - полня ей противоположность. Жадный, эгоистичный, самовлюбленный и грубый, не боящийся высказывать все что он думает о других отщепенец, любящий играть на слабостях других и заставлять их делать то, что хочет именно он. Хотя Малкольм и доставляет немало проблем Мари, она тем не менее старается всегда уладить то, что натворила её вторая личность. Между этими двумя, никогда не было каких либо контактов, поэтому они составляют мнение друг о друге на основе того, что видят как себя окружает другой. Личность Мари является доминирующей, однако Малкольм, стремительно начинает все чаще появлятся, постепенно делая позицию Мари все более не устойчивой, стремясь подавить её личность.

Биография:

Мари Стокман, проживала долгое время на территории Детроита, где уровень преступности ясное дело не лучшим образом сказывался на уровне жизни, да и вообще на всем окружении девушки. Через какое-то время, она перебралась с одной своей подругой в Нью-Йорк, где девушки стали снимать квартиру. Все шло просто замечательно, обе девушки отлично ладили, все у них было хорошо, жить было весело. Но кому-то видимо захотелось разрушить созданную идилию и погрузить Мари и её подругу в ад на земле. Началось все с того, что Мари вляпалась в неприятности, а её подруга начала выгораживать её. В конце концов, все свелось к тому, что Мари пришлось на время уехать обратно в Детроит к родителям, из-за чрезвычайных обстоятельств. Когда же девушка вернулась, она увидела что её подруга превратилась непойми во что - постоянно думающая о сексе нимфоманка, которую также стали пичкать наркотиками, превратив её просто в безвольную куклу для развлечений. А сделали это, те самые негодяи что приставали к самой Стокман. В итоге, изнасилованная Стокман, попала в психиатрическую клинику доктора Рейгана, где стала по официальным данным, проходить интенсивный курс лечения. В действительности же, Мари, стала очередной подопытной Примогена Малкавиан. Начиная как упырь, Мари, показывала достаточно неплохие результаты, а вскоре получила становление т.к. Лоуренс счел её полезной больше в качестве Сородича, нежели простого упыря. Именно после этого, в голове у девушки появилась вторая личность - Малкольм Стокман, который позиционировал себя как настоящую личность этого тела. Сбежав из клиники, Малкольм направился мстить своим обидчикам и в итоге, жестоко убил их всех, сделав с ними вещи ещё более страшные, чем те сделали с подругой Мари. Напичканную наркотиками, похотливую игрушку этих уродов, Малкольм попросту пристрелил, посчитав её недостойной жизни.
В нынешние ночи, Мари и Малкольм, продолжают жить в съемной квартире, периодически меняясь друг с другом одним телом. Девушка работает в модельном агенстве дизайнером и тесно сотрудничает с Хезер По, от которой естественно скрывает свою вампирскую сущность.

Образ:
Мария Шидо из аниме Maria Holic

0

5

Хезер По

http://s019.radikal.ru/i641/1208/06/4e06510fa748.jpg

Немного скромная, неуверенная в себе Хезер, на самом деле очень смелая девушка. Правда иногда со странностями. Очень сильно способна привязаться к человеку который ей очень помог в трудный период жизни и готова ради этого человека пойти на все, даже на убийство если потребуется. Но в остальном, девушка очень тихая и милая, добрая и отзывчивая. Иногда её посещают странные сны, в которых фигурируют вампиры, что немного беспокоит девушку и вынуждает её довольно часто обращаться к психологу. Хезер быстро учится и запоминает полученную информацию, что неоднократно ей помогало в жизни, да и не только ей. Ради достижения каких-то целей, будет готова хоть душу дьяволу продать, но своего она все равно добъется.

Биография.

Хезер родилась в Лос-Анджелесе, в семье хороших и честных людей из среднего класса. Проявляя с детства, большие способности к творчеству, позднее Хезер решила связать с творчеством свою жизнь и поступила в университет, на дизайнерский факультет. Проучившись там всего год, девушка столкнулась с крайне неприятным событием в жизни - её родители попали в автокатострофу и погибли. Сама же Хезер, долгое время пребывала в глубокой депрессии и в итоге, решила покончить жизнь самоубийством. Девушка выпила химический раствор, но не умерла сразу, а получила сильные повреждения внутренних органов и в итоге была госпитализирована в одну из больниц в Санта-Монике. Дальнейшее Хезер не помнит совершенно. Но Носферату все же навели о ней некоторые справки - девушка стремительно пошла на поправку и выписалась из больницы в тот же день что и поступила. Это естественно крайне удивило врачей. Позже, на своем месте жительства, девушка не появлялась почти месяц, проживая вместо этого в небольшой лочужке вместе с таинственным жильцом. В какой-то момент, она перебралась в роскошные апартаменты в Даунтауне, но позже, не проживя в них и недели, вернулась обратно домой. Извсестно также и то что этот её таинственный сосед был причастен ко взрыву в Башне Вентру в 2004-м году. Что стало с тем вампиром неизвестно. Сама Хезер, начисто забыла о существовании Мира Тьмы, вернувшись в привычное русло. Закончив учебу, девушка перебралась в Нью-Йорк, получив там хорошую работу в модельном агенстве в качестве одного из дизайнеров. Но в последнее время, она все чаще стала замечать слежку со стороны Носферату, пускай и не напрямую. Ломка Упыря давно оставила Хезер и теперь она стала обычной смертной.

Образ:

Карин из аниме и манги Наруто.

0


Вы здесь » Vampire the Masquerade NY » Акции » Акция № 2. Свежая кровь.