Vampire the Masquerade NY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лист Jack

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Jack Rivers

Светлая кожа, волосы темные коротко пострижены, голова овальной формы, глаза голубые. Носит светло-синие джинсы, рубашку с длинными рукавами, толстовку (серый цвет, с капюшоном, фронтальным карманом) на ногах кроссовки. Либо штаны для туризма бежевые и футбольные майки с длинными рукавами.
♦ Пол, возраст М 25
♦ Телосложение споритивное. рост 177 вес 75
♦ Татуировка (жар птица на правой лопатке от хвоста которой идет шлейф из хохломы (именно из нее! причем фон черный, а цвета оттенки желтого и красного), хохломой забита полностью правая рука.

Характер
Скрытный. При этом человек дела. Не любит пустой болтовни. Очень ценит время. Старается выбрать путь покороче к намеченой цели. Насилие рассматривает лишь как средство к её достижению. Двигается быстро но не резко. Видна военная выправка. Часто улыбается, улыбка открытая. Как и сир испытывает некое отвращение к своему клану, оба считают что не изменчивость служит цимисхам, а они служат изменчивости. К шабашу и камарильи относится с опаской, но уверен что они лишь марионетки в чьих то руках. возможно даже одних и тех же. Анархи - марионетки кричащие о своей независимости. К инконю относится с уважением.

История
Родился и рос на аляске в семье военного, получил соответствующее воспитание и навыки. Пошел по стопам отца. Служил в пехоте, был замечен командованием и переведен в спец отряд. После подготовки занял место снайпера. Участвовал в спец операциях, имеет награды. В последней получил серьезное ранение. Получил внеочередное звание и был уволен в запас и отправлен лечится в госпиталь в NY. там к нему и подошел незнакомец, предложивший исцеление. Недолго думая согласился. получил становление. Также незнакомец оформил ему инвалидность. Сейчас получает дистанционное образование криминалиста в калифорнийском университете по спец программе. Незнакомец оказался независимым цимисхом, в Джеке он увидел достойного приемника и ученика, но также он до сих пор оценивает его потенциал. Галыши хранит в тайнеке, носит в рюкзаке, ещё они стоят в банке на столе, ну и на всякий случай в банковской ячейке.

Атрибуты

Сила:2
Ловкость:3
Выносл.:3

Харизма:2
Обаяние:2
Внешн.:2

Воспр.:3
Интелл.:4
Смекалка:3

Способности

Бдительность 3
Атлетизм 2
Драка 2
Уклонение 4
Эмпатия 1
Экспрессия 1
Знание улиц 1
Вождение 2
Огн оружие 4
Хол оружие 3
Незаметность 3
Выживание 1 лес
Расслед 2
Юриспр 1

Дополнительная информация
Цимисх 8 поколения
Поколение 5
Ментор 4 (+4СО)
Ресурсы 2 (выплачивается пенсия и пособия) (+2СО)

Дисциплины

Изменчивость 1
Прорицание 1
Стремительность 1

Клановый недостаток: Для Джека важен щебень с реки на аляски в месте где они с отцом ловили рыбу.

Достоинства и недостатки

Обостренное чувство: 1СО
Обоерукость: 1СО
Кошачье равновесие: 1СО
Концентрация: 1СО
Сияющий здоровьем: 1СО
Эйдетическая память: 2СО
Чуткий сон: 2СО

Имущество

Сохранил часть снаряжения со службы - армейские часы, нож, бинокль,дальномер, фонарь, набор по уходу за оружием с доп частями, имеет наградное оружие кольт M1911. Живет в небольшой квартире в тихом квартале недалеко от центра города. В квартире практически пусто: стол, ноутбук, шкаф, в темном углу за ширмой лежит матрац. Окна закрыты на ставни, имеется тайник. Машина Volkswagen Golf VI черного цвета.

Отредактировано Jfbeajn (2012-08-13 14:55:05)

0

2

Оформите анкету по шаблону, в таком виде анкету просто неудобно читать.

0

3

Взял на себя смелость немного перенести и отредактировать вашу анкету. Допишите в историю причину, по которой герой приехал в Нью-Йорк, и какие у него отношения с сиром. Можете ещё дописать, где получили такую замысловатую татуировку. В Достоинства и недостатки впишите подробности о клановом недостатке. Если ваш персонаж цимисх, то к чему он имеет привязанность и где эту землю/этот булыжник хранит. Кстати, на что потратили СО?
Да, и пишите, пожалуйста, предложения с заглавной буквы.

0

4

Надо бы ещё заодно как-то более подробно расписать характер персонажа. Как он относится к Камарилье, Шабашу, Анархам, что любит, не любит, наконец есть ли у него какие-то личные заморочки с каким-то конкретным кланом или что-то ещё в этом роде.

0

5

Ладно. От меня - принят.

0

6

Хорошо. Анкета выглядит вполне неплохо. Смените аватар и приняты.

0